PENYERAHAN BANTUAN BLT DANA DESA BULAN KE VII

28 Oktober 2020 07:34:51  Administrator  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 27 Oktober 2020..

Pemerintahan Desa Akah telah melaksanakan Penyerahan BLT Dana Desa Bulan ke Vll kepada 35 Penerima Manfaat BLT-DD sudah diverifikasi memenuhi syarat yang sudah ditentukan sebelumnya seperti keluarga/penerima menderita Penyakit Kronis, Tidak menerima Bantuan Lainnya dan bukan dari ASN. Bantuan yang diserahkan disaksikan dan dipantau langsung oleh Inspektorat Kab. Klungkung, Kejari Kab.Klungkung, Tenaga Ahli Klungkung, Bimas, Babhinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas dan Penerima manfaat BLT-DD.

Adapun Bantuan diharapkan bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup ataupun untuk biaya berobat.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Surat Online

Prodeskel Pajak Online Smartdesa