LOMBA DESA BINAAN MANDIRI TINGKAT KORAMIL

01 Agustus 2020 07:14:55  Administrator  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis,30 Juli 2020..
Desa Akah Menyelenggarakan Lomba Desa Binaan Mandiri Tingkat Koramil.

Berdasarkan Atas perintah surat Koramil Nomor :B/ 25//VII/2020 perihal: agar  menyiapkan Lomba Desa Binaan Mandiri  Tingkat Koramil, dimana Desa Akah ditunjuk sebagai peserta Lomba Binaan Desa Mandiri Tingkat Koramil.

Bapak Camat Klungkung,Bapak Danramil Klungkung dan Anggota selaku Tim Penilai disambut oleh Perbekel Desa Akah  didampingi oleh Ketua BPD, Bendesa Adat Akah Babinsa, Bhabimkamtibmas,turut hadir adik adik KKN UNUD.

Dalam kesempatan tersebut Bapak Perbekel menyerahkan Profil Satgas Pencegahan Covid 19 Desa Akah Kepada Bapak Camat dan Bapak Danramil.

Penilaian dilakukan  di empat Bidang dalam rangka Kegiatan Satgas Covid-19 Desa Akah menangani pandemi covid 19 yaitu Bidang Organisasi, Bidang Kesehatan, Bidang Ekonomi dan Bidang Sosial Budaya.

Surat Online

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Prodeskel Pajak Online Smartdesa
Map Tracker Smartdesa Informasi dan Siaga COVID 19 Klungkung