pelatihan bagi KKM dan Satlak Pamsimas Desa Akah

Administrator Berita Desa

Minggu , 07 Juli 2019 bertempat diruang rapat Kantor Perbekel Desa Akah telah dilaksanakan Pelatihan Bagi KKM dan Satlak Pamsimas Desa AKah.Kegiatan yang dananya bersumber dari APBD Kab. Klungkung , APBDes dan Swadaya Masyarakat.Semoga dengan program ini kegiatan bisa lebih meningkatkan Pelayanan Air Bersih kepada Masyarakat Desa Akah.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube