KEGIATAN RESIK SAMPAH PLASTIK

Administrator Berita Desa

Jumat , 09 Agustus 2019 dilaksanakan kegiatan rutin setiap bulan Gerakan Resik Sampah Plastik diDesa Akah. acara dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa, Kader Kesehatan , LPD Desa Akah, Bumdes Desa Akah dan Guru TK Pernata Bunda beserta murid.dalam kegiatan tersebut dibagi setiap lokasi.dalam kegiatan tersebut diperoleh sampah plastik sebanyak 8 kg.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube