AKAH NYUJUH DASAR IBU PERTIWI

AKAH NYUJUH DASAR IBU PERTIWI

Lagu Akah Nyujuh Dasar Ibu Pertiwi merupakan sebuah cerminan mengajarkan untuk selalu menjaga kelestarikan adat dan tradisi budaya leluhur selain itu juga mengingatkan kita pentingnya menjaga tali persaudaraan untuk bersama-sama membangun desa.

Pencipta : Dek Arya

Arr : Sila

Konsep : I Ketut Margiana

Penyanyi : Margie, Jro Mangku Swar, Yuli, Bintang, Dian, Mang Srik, Hendra, dan Sang Tu.

Berikut video klip Akah Nyujur Dasar Ibu Pertiwi :

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.