KEGIATAN SIDAK PENDUDUK PENDATANG

KEGIATAN SIDAK PENDUDUK PENDATANG

Minggu, 29 September 2019 bertempat di lingkungan Desa Akah diadakan kegiatan rutin Sidak Penduduk Pendatang yang dihadiri oleh Babinkamtibmas, Babinsa, Kelian Banjar Adat se-Desa Akah, Kelian Banjar Dinas, dan Linmas Desa Akah. Acara dimulai pukul 17.00 WITA s.d. selesai. Adapun tujuan diadakannya untuk menertibkan administrasi kependudukan bagi penduduk pendatang.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.