SOSIALISASI TENTANG KONSUMSI PANGAN DALAM RUMAH TANGGA

09 Oktober 2019 07:06:01  Administrator  10 Kali Dibaca  Berita Desa

SOSIALISASI TENTANG KONSUMSI PANGAN DARI DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERIKANAN KABUPATEN KLUNGKUNG

Selasa, 08 Oktober 2019 bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Akah diadakan Sosialisasi dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Klungkung kepada PKK Desa Akah tentang Konsumsi Pangan Rumah Tangga. Acara ini dihadiri oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Klungkung, PKK Desa Akah, dan Perangkat Desa. Adapun tujuannya diadakannya acara ini untuk mengetahui konsumsi pangan dalam rumah tangga. Pemenuhan kebutuhan pangan yang cukup dan terjangkau oleh seluruh penduduk dalam rangka mewujudkan ketahanan pangan. Ketahanan pangan merupakan salah satu isu sentral dalam kerangka pembangunan nasional.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Prodeskel Pajak Online Smartdesa

IP Address:3.237.43.68