MUSYAWARAH RANCANGAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA (RAPBDES) TAHUN ANGGARAN 2020

Administrator Berita Desa

Rabu, 13 November 2019, bertempat di ruang rapat kantor Perbekel Desa Akah diadakan Musyawarah Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Akah Tahun Anggaran 2020. Acara dibuka oleh Ketua BPD Desa Akah dalam acara tersebut dihadiri oleh BPD beserta Anggotanya, Perangkat Desa, dan Staf dalam musyawarah tersebut dibahas mengenai Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2020.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.