EVALUASI RANCANGAN PERATURAN DESA TENTANG APBDes T.A. 2020 OLEH TIM KECAMATAN

Administrator Berita Desa

Senin, 18 November 2019 bertempat di Kantor Camat Klungkung Desa Akah melakukan Evaluasi RAPERDES tentang APBDES T.A. 2020 ,dalam acara evaluasi tersebut dihadiri oleh Tim Evaluasi dari Kecamatan ,BPD Desa Akah, dan  Perangkat Desa oleh tahap proses di Tim Evaluasi Kecamatan untuk Rancangan Pendapatan Dan Belanja Desa Akah Tahun Anggaran 2020.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.