PENGUMUMAN TERKAIT LARANGAN PENGGUNAAN LAPANGAN PUPUTAN UNTUK OLAHRAGA SEPAK BOLA KEPADA MASYARAKAT

Administrator Pengumuman

PENGUMUMAN SURAT EDARAN : TERKAIT LARANGAN PENGGUNAAN LAPANGAN PUPUTAN KLUNGKUNG UNTUK OLAHRAGA SEPAK BOLA KEPADA MASYARAKAT KLUNGKUNG

Lapangan Puputan Klungkung memiliki peran yang cukup penting bagi nasyarakat dalam beraktivitas di Kota Klungkung, baik untuk olahraga ringan maupun berekreasi, oleh karena itu dijaga keberadaanya secara bersama-sama. Sehubungan dengan hal itu, agar Lapangan Puputan Klungkung dapat lestari, asri, dan terpelihara dengan baik, khususnya penataan taman, keindahan dan estetikannya, kami melarang dan memohon kepada masyarakat tidka melakukan kegiatan olahraga sepak bola di Lapangan Puputan.

Terkait surat edaran terlampir

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.