SUKSESKAN SENSUS PENDUDUK 2020 : MENCATAT INDONESIA

AYO SUKSESKAN SENSUS PENDUDUK 2020

Pastikan Anda turut serta #MencatatIndonesia dalam pelaksanaan Sensus Penduduk Online (SPO) pada Februari - Maret 2020. Jika  terlewatkan dalam Sensus Penduduk Online, anda akan tetap tercatat dalam pelaksanaan Sensus Penduduk Wawancara (SP Wawancara) pada Juli 2020.

Informasi Lebih Lanjut :

Badan Pusat Statistik Kabupaten Klungkung

Jl. Raya Besakih, Desa Akah 80716 Klungkung, Telp (0366) 21180 Faks (0366) 24242, Mailbox : bps5105@bps.go.id

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.