POSYANDU BANJAR TENGAH DESA AKAH

Administrator Berita Desa

Senin, 03 Februari 2020, diadakan kegiatan Posyandu di Banjar Tengah Desa Akah. Adapun kegiatan yang dilaksanakan meliputi 5 (lima) meja yakni : 1) pendaftaran, 2) pengukuran tinggi badan dan berat badan, 3) pencatatan, 4) penyuluhan gizi, dan 5) pelayanan kesehatan. Tugas meja ke-2 dan ke-3 ini penting dalam menentukan bagaimana status gizi bayi balita terutama status tinggi badan menurut umur untuk mendeteksi kejadian stunting.

"Ayo Datang Ke Posyandu, Cegah Stunting itu Penting!"

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.