RAPAT TEKNIS (TEHNICAL MEETING) LOMBA DALAM RANGKA BULAN BAHASA BALI 2020

Administrator Berita Desa

Senin,  10 Februari 2020, Pemerintah Desa Akah melaksanakan tehnical meeting lomba dalam rangka bulan Bahasa Bali tahun 2020. Adapun yang dibahas dalam rapat ini terkait teknis pelaksanaan lomba nyatua Bali krama istri (ibu PKK),  lomba nyurat aksara Bali tingkat SD,  lomba ngwacen.  Pelaksanaan lomba Bulan Bahasa Bali di Desa Akah dilaksanakan pada hari Sabtu,  20 Februari 2020 bertempat di Balai Desa Akah.

Statistik Covid-19

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube