REFRESHFMENT OPD DI DESA AKAH

Sumber Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Kabupaten Klungkung

Jumat, 21 Februari 2020, Pemkab Klungkung berkerjasama dengan Pemerintah Desa Akah mengadakan kegiatan Refreshment OPD. Kegiatan refreshment OPD merupakan salah satu cara untuk turut memperomosikan dengan mencoba langsung destinasi objek wisata spiritual yang ditawarkan Desa Akah, Klungkung. Dalam kegiatan tersebut hadir Bapak Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta mengajak para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Klungkung dengan trecking sejauh tiga setengah kilometer yang dimulai dari Kantor Desa Akah ke arah barat melintasi setra Desa Akah kemudian berbelok ke utara menuju arah Polsek Kota yang berada di area persawahan. Rombongan selanjutnya berjalan di atas gundukan sawah, menuruni lembah dan melintasi sungai hingga sampai di lokasi objek pertama yakni Goa Panji Landung. Di Goa Panji Landung terdapat atraksi spiritual berupa pencarian "umbi banah" yang disaksikan semua OPD dengan suasana mistis.

Statistik Covid-19

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube