KEGIATAN PEMBERSIHAN DAN PELEBARAN LOKASI MELASTI BERSAMA BNPB KLUNGKUNG

21 Maret 2020 08:32:03  Administrator  494 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat 20 Maret 2020, Dalam rangka menyambut upacara Melasti yang akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 23 Maret 2020 bertempat di Pura Beji Pasekan dilakukan pembersihan dan pelebaran dengan memakai alat berat PT. Kresna Karya yang didampingi oleh kadus Banjar Sangging bersama Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Klungkung. Dalam kesempatan tersebut turut serta hadir Jero Mangku Dalem Desa Akah, Jero Mangku Pengempon Pura Beji dan Ketua Pecalang Desa Adat Akah. Dengan adanya pembersihan dan pelebaran tersebut diharapkan bisa memberikan tempat yang lebih luas kepada krama adat Desa akah  dalam melaksanakan upacara Melasti.

Total Pengunjung:3.547.108
    IP Address:3.230.143.213