PENYERAHAN DOKUMEN PENGAJUAN BPUM WARGA DESA AKAH

19 April 2021 11:05:08  Administrator  168 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin 19 April 2021

Serah terima Data Pengajuan Bantuan BPUM warga desa Akah kepada Dinas Koperasi UMKM dan Perdagangan untuk diverifikasi.

Untuk dimaklumi, dapat kami sampaikan bahwa kami hanya memfasilitasi administrasi Pengajuan warga desa Akah ke Dinas koperasi UMKM dan perdagangan dan semua ditentukan oleh dinas terkait setelah diverifikasi.

Berikut kami sampaikan data bapak ibu yang sudah mengajukan Bantuan BPUM yang berjumlah 739 yang sudah kami serahkan. Bisa dicek pada link: https://drive.google.com/file/d/1ZKRXas-hyT2dsJnmTawgMvc04Xq4iaIK/view?usp=drivesdk

NB: NIK , KK dan no hp kami sensor karena merupakan data pribadi seseorang yang tidak boleh disebar luaskan. Informasi lebih lanjut bisa ke kadus masing dusun atau ke kantor desa.

InfoKesehatan Desa Akah

Layanan Online

Statistik Covid-19

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat