SELEKSI PENGADAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KLUNGKUNG 2021

02 Juli 2021 08:03:47  Administrator  84 Kali Dibaca  Berita Desa

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 540 Tahun 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung Tahun Anggaran 2021, dengan ini kami umumkan Seleksi Pengadaan CPNS Kab. Klungkung Tahun 2021 dan Seleksi Pengadaan PPPK Guru Kab. Klungkung Tahun 2021. Pengumuman selengkapnya bisa diunduh pada link berikut ini:

PILKEL 2021

Prodeskel Pajak Online Smartdesa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.smartdesa
Map Tracker Smartdesa Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:1.297.658