Artikel
DESA AKAH TERIMA MAHASISWA KKN TEMATIK INFRASTRUKTUR PU UNIVERSITAS UDAYANA
Akah, 16 Juli 2025 – Pemerintah Desa Akah secara resmi menerima mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Infrastruktur PU dari Universitas Udayana, dalam kegiatan yang berlangsung dari tanggal 13 Juli hingga 25 Agustus 2025.
Acara penyambutan dilaksanakan di ruang rapat Kantor Desa Akah dan dihadiri oleh Bendesa Adat Akah, Dosen pembimbing lapangan, BPD, LPM, Bhabinsa& Bhabinkamtibmas Desa Akah, Perangkat Desa, Kelian Banjar Adat, dan Mahsiswa KKN. Dalam kesempatan Mahasiswa akan melaksanakan program kerja yang berfokus pada pembangunan dan peningkatan infrastruktur desa sesuai dengan kebutuhan lokal.
Perbekel Desa Akah dalam sambutannya menyampaikan profil Desa sebagai bahan acuan dalam Pelaksanaan KKN dan harapan agar kehadiran mahasiswa KKN ini dapat memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan desa serta menjadi pengalaman berharga bagi para peserta dalam pengabdian kepada masyarakat.