WAKIL BUPATI KLUNGKUNG TINJAU KEGIATAN FISIOTERAPI DESA AKAH

25 November 2020 23:38:16  Administrator  520 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 25 November 2020, bertempat di Balai Desa Akah diadakan kegiatan fisioterapi kepada warga Desa Akah yang memiliki keluhan fisik.

Kegiatan fisioterapi ini diadakan oleh Yayasan Peduli Kemanusiaan (YPK) Bali bekerjasama dengan Pemerintah Desa Akah, Kegiatan ini sudah berlangsung sejak tahun 2019.. Di akhir kegiatan, hadir Bapak Wakil Bupati Klungkung memantau kegiatan fisioterapi.. Kegiatan fisioterapi ini sudah menerapkan protokol kesehatan yang mana petugas menggunakan APD lengkap, dan juga masyarakat yg mendapatkan pelayanan fisioterapi menerapkan protokol 3 M seperti memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan.. Diharapakan melalui kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat yang memiliki disabilitas fisik dan keluhan gerak tubuh..

Total Pengunjung:3.592.162
    IP Address:10.91.41.254