PELANTIKAN DAN PENGUCAPAN SUMPAH/JANJI PERBEKEL DESA AKAH

17 November 2021 12:07:54  Administrator  148 Kali Dibaca  Berita Desa
Selamat Atas Pelantikan Calon Perbekel Desa Akah Bapak I Ketut Kayanarta, Spd sebagai Perbekel Desa Akah terpilih masa jabatan 2021 - 2027

Sebelum melaksanakan Pelantikan, Perbekel terpilih melaksanakan Persembahyangan bersama Calon Perbekel Se Kabupaten Klungkung di Pura Jagatnatha kemudian dilanjutkan Pengucapan Sumpah/Janji dan Pelantikan Calon Perbekel Terpilih Kabupaten Klungkung yang bertempat di Toss Center Karangdadi dilantik oleh Bapak Bupati Klungkung.

Pada kesempatan tersebut Bapak Bupati Klungkung berpesan dalam aspek kepemimpinan agar Perbekel bisa melaksanakan tugas sesuai Tupoksinya dan mengingatkan agar Perbekel terpilih bisa bekerja sama dengan baik dengan BPD dan aparatur desa.

Semoga kedepannya semua berjalan dengan baik dan lancar serta bisa menyejahterakan masyarakat Desa Akah
Terimakasih dan apresiasi sebesar-besarnya kepada Panitia Pemilihan Perbekel Desa Akah 2021 sudah melaksanakan tugas dengan sangat baik sehingga jalannya Proses Demokrasi dalam Pemilihan Perbekel berjalan dengan Sukses.

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:2.807.958
    IP Address:192.168.10.4