PEMBUBARAN PANITIA PEMILIHAN PERBEKEL DESA AKAH TAHUN 2021

17 November 2021 12:10:05  Administrator  210 Kali Dibaca  Berita Desa
Dengan berakhirnya rangkaian Acara Pesta Demokrasi Pemilihan Perbekel Desa Akah tahun 2021, berakhir pula tugas Panitia Pemilihan Perbekel Desa Akah tahun 2021 sampai disini.

Acara pembubaran Panitia dilaksanakan oleh BPD Desa Akah bertempat di ruang rapat Kantor Desa Akah yang dihadiri oleh BPD Desa Akah beserta Anggota, Perbekel Terpilih, Ketua beserta anggota Panitia Pemilihan Perbekel Desa Akah, Bendesa Adat, Perangkat Desa, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas desa Akah.

Dalam kesempatan BPD Desa Akah mengucapkan terimakasih banyak kepada Segenap Panitia Pemilihan Perbekel Desa Akah yang sudah bekerja dengan sangat baik.

Kami ucapkan terimakasih kepada semua Pihak yang sudah membantu proses Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Desa Akah sehingga berjalan dengan sukses.

Total Pengunjung:3.547.095
    IP Address:3.230.143.213