RAPAT HARIAN RDS DESA AKAH

10 Februari 2021 16:40:09  Administrator  425 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 10 Februari 2021, Pemerintah Desa Akah mengadakan kegiatan rapat harian RDS (Rumah Desa Sehat). Rumah Desa Sehat (RDS) adalah sekretariat bersama bagi para pegiat pemberdayaan masyarakat dan pelaku pembangunan Desa di bidang kesehatan, yang berfungsi sebagai ruang literasi kesehatan, pusat penyebaran informasi kesehatan dan forum advokasi kebijakan di bidang kesehatan. Kegiatan ini dibuka oleh Perbekel Desa Akah dan difasilitasi oleh TA Kabupaten Klungkung. Dalam arahannya, masa 1000 HPK sangat penting bagi tumbuh kembang buah hati dan dapat menentukan perkembangan kecerdasan secara jangka panjang. Tidak optimalnya perkembangan otak pada masa ini juga akan berpengaruh terhadap kehidupan buah hati di masa depan, salah satunya stunting. Oleh karena itu, mari cegah stunting dengan perbaikan pola makan, pola asuh dan sanitasi.

Cegah stunting dari 1000 HPK.

Cegah stunting itu penting..

Total Pengunjung:3.545.309
    IP Address:3.235.172.123