WAKIL BUPATI KLUNGKUNG MONITORING POSKO COVID-19 DESA AKAH

24 Februari 2021 19:30:47  Administrator  44 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 24/2/2021

Monitoring Posko Satgas Gotong Royong Pencegahan Covid Berbasis desa Adat Desa di Desa Akah.

Wakil Bupati Klungkung bersama Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Perwakilan Dari Dinas Kesehatan, Polsek Kota Semarapura dan instansi terkait melakukan peninjauan persiapan Posko Desa Akah. Monitoring ini terkait perpanjangan PPKM mikro berbasis Desa/Kelurahan/Desa Adat. Dalam kesempatan Wakil Bupati Klungkung menyampaikan supaya selalu menjalin sinergitas dan komunikasi yang baik dalam penanganan covid-19 dan dalam kegiatan Satgas Covid-19 di desa dan prajuru maupun Tim Satgas di desa supaya aktif memberikan pemahaman kepada warga tentang pentingnya penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) dalam kegiatan sehari-hari maupun dalam melaksanakan upacara adat dan agama.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Surat Online

Prodeskel Pajak Online Smartdesa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.smartdesa
Map Tracker Smartdesa Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

IP Address:18.207.129.82