PENGUMUMAN PELAYANAN KANTOR DESA AKAH SELAMA PPKM DARURAT

11 Juli 2021 21:04:47  Administrator  200 Kali Dibaca  Pengumuman

PENGUMUMAN...

Diumumkan kepada seluruh warga desa akah ,bahwa mulai tanggal 12 Juli s/d 20 Juli 2021 Kantor Desa Akah Tutup, dan perangkat desa akan bekerja dan melayani dari rumah (WFH)dengan memanfaatkan teknologi informasi yg ada ( on line), apabila ada yg harus mendapatkan layanan administrasi langsung agar terlebih dahulu menghubungi kepala dusun bersangkutan.

Sesuai arahan Gubernur Bali ,Untuk selanjutnya pelayanan administrasi dan pengambilan segala bentuk bantuan dari pemerintah,harus dengan menunjukan sertifikat vaksin,apabila belum bisa menunjukan bukti sertifikat vaksin,segala bentuk pelayanan dan bantuan akan ditunda.

PILKEL 2021

Prodeskel Pajak Online Smartdesa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.smartdesa
Map Tracker Smartdesa Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:1.297.415