KUNJUNGAN KEMENTRIAN HUKUM DAN HAM PUSAT

13 Mei 2022 09:13:31  Administrator  126 Kali Dibaca  Layanan Hukum Dan HAM Desa
Jumat, 13 Mei 2022..
Kunjungan Kementerian Hukum dan HAM Pusat.
Bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Akah, Bapak Perbekel Desa Akah didampingi Bapak Camat Klungkung dan Kelompok Kadarkum Desa Akah menerima Kunjungan Kementerian Hukum dan HAM Pusat.

Adapun Kunjungan tersebut terkait dengan akan dilaksanakannya peresmian Desa Sadar Hukum dimana Desa dapat memberikan layanan informasi bantuan hukum, konsultasi hukum gratis, Layanan Pengaduan Masyarakat dan untuk meningkatkan peran kelompok Kadarkum sebagai paralegal yang memberikan pertolongan pertama atas permasalahan hukum di masyarakat desa.

Total Pengunjung:3.545.478
    IP Address:3.235.172.123