RANGKAIAN KEGIATAN SAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI KE 77 DAN HARI JADI PROVINSI BALI KE 64

14 Agustus 2022 12:22:07  Administrator  147 Kali Dibaca  Berita Desa
Rangkaian Kegiatan Sambut Hut Kemerdekaan RI ke 77 dan Hari Jadi Provinsi Bali ke 64.
Bertempat di Balai Desa telah dilaksanakan kegiatan Jalan Sehat dan berbagai acara Lomba dalam rangka menyambut Hut Kemerdekaan RI ke 77 dan Hari Jadi Provinsi Bali ke 64, Acara dihadiri oleh Bendesa Adat Akah, BPD beserta Anggota, LPM Desa Akah, Ketua Pokdarwis Desa Akah, TP PKK & PKK Dusun Desa Akah, TK Negeri Desa Akah, Murid SDN1 & SDN2 Akah, LPD Desa Akah, Bumdes Artha Wigulpha, STT se-Dusun Desa Akah, Ketua Pecalang, Linmas, Bhabinsa & Bhabinkamtibmas desa Akah dan seluruh Peserta Kegiatan.
Acara Jalan Sehat dibuka oleh Bapak Perbekel desa Akah dan dilanjutkan dengan 1. lomba makan kerupuk Anak Anak Tk,
2. lomba Ambil Koin dalam Semangka Anak Anak Tk
3. Lomba Lari karung Anak SD
4. lomba Makan Kerupuk Anak SD
5. Lomba Pindah Terong PKK Dusun
6. Lomba Pindah Belut PKK Dusun
7. Lomba Karet Gelang Estapet STT Beregu
8. Lomba Joget Balon Berpasangan STT Beregu.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan Hadiah pemenang lomba dan Pengundian Doorprize Jalan sehat.
Kami atas nama Pemerintah Desa Akah dan Segenap Panitia kegiatan dalam rangka menyambut Hut Kemerdekaan RI ke 77 dan Hari Jadi Provinsi Bali ke 64 tahun 2022 mengucapkan terimakasih yg tidak terhingga kepada Seluruh Masyarakat Desa Akah yang telah kompak dan Penuh Semangat medukung kegiatan tersebut.
Terimaksih pula kami sampaikan kepada Para Donatur PT Kresna Karya, LPD Desa Akah, Bumdes Artha Wigulpha, Koperasi Sari Agung Ananta Sedana Br Gede, KSP Dharma Sedana Br Gingsir, serta Tokoh Masyarakat yg tidak bisa kami sebutkan satu persatu yg sudah membantu kami sehingga kegiatan tersebut bisa terlaksana dengan baik dan lancar.
dan Kami tidak lupa Mohon Maaf yg sebesar-besarnya bila mana ada hal" yg kurang berkenan dalam Pelaksanaan kegiatan tersebut.
Domugi rahayu sareng sami.
Salam GEMA SANTI
Om Santih, Santih, Santih Om