KADER DIGITAL DESA AKAH IKUTI BIMBINGAN TEKNIS KADER DIGITAL FASE 2 SURABAYA

24 Maret 2023 22:27:43  Administrator  91 Kali Dibaca  Berita Desa
Pemerintah Desa Akah Merupakan Salah Satu Desa Cerdas/digital dari 20 Desa di Kabupaten Klungkung Melalui Kader Digital Desanya Mengikuti Bimbingan Teknis Kader Digital Kegiatan Desa Cerdas Tahun 2023 Yang Dilaksanakan Oleh Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal Dan Transmigrasi Di Region 2 Surabaya, Dimana Kegiatan ini dilaksanakan serentak di 3 Region, Region 1 Di Jakata, Region 2 Di Surabaya, Region 3 Di Makasar.

Kegiatan tersebut merupakan Program Desa Cerdas (Smart Village) Program Penguatan Pemerintahan dan Pembangunan Desa (P3PD) Pusat Pengembangan  Daya saing Desa, Daerah Tertinggal dan Transmigrasi.

Total Pengunjung:3.547.147
    IP Address:3.230.143.213