07 Mei 2023 09:54:00  Administrator  112 Kali Dibaca  Berita Desa
Minggu, 07 Mei Tahun 2023.
Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel ,Bapak Perbekel Desa Akah menghadiri RAPAT PLENO TERBUKA DAFTAR PEMILIH SEMENTARA HASIL PEMUKTAHIRAN TINGKAT DESA UNTUK PEMILU TAHUN 2024 yang dilaksanakan oleh PPS Desa Akah dalam rangka tahapan Pemilu 2024.
Rapat juga dihadiri oleh Bendesa Adat Akah,Bhabinsa & Bhabinkamtibmas Desa Akah, dan Panwasdes Desa Akah.
Rapat Pleno DPSHP dibuka oleh Ketua PPS Desa Akah yg dilanjutkan dengan menyampaikan Daftar Pemilih Sementara hasil pemutakhiran data yang telah selesai dilaksanakan .
Semoga gelaran pemilu tahun 2024 dapat terlaksana dengan sukses

Total Pengunjung:3.548.561