SERAP ASPIRASI, POLSEK KLUNGKUNG GIATKAN "JUMAT MESADU"

25 Agustus 2023 12:39:16  Administrator  18 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat Mesadu Polsek Klungkung
Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Akah, Bapak Perbekel Desa Akah menghadiri kegiatan “Jumat Mesadu quickwin presisi Polsek Klungkung” narasumber Kapolsek Klungkung Kompol Agus Widarma Putra SH.MH dan didampingi oleh Wakapolsek Klungkung AKP I Made Margiarta Aryana dan dihadiri Para Pejabat Utama Polsek Klungkung al Kanit lantas, Kanit Intelkam panit intel,Kanit Binmas Kanit Propos dan Kasi Humas , panit Reskrim Polsek Klungkung (Jumat/25/08/2023).

Acara juga dihadiri Mahasiswa KKN Fakultas Udayana Denpasar serta Perangkat Desa.
Jumat Mesadu Quickwins Polsek Klungkung adalah kegiatan untuk mendukung kegiatan program Quick Win Bapak Kapolri yaitu sebagai wadah masyarakat Klungkung untuk bertatap dengan masyarakat untuk memberikan saran, kritik dan pengaduan terkait dengan pelayanan kepolisian di Polsek Klungkung.

Dalam kesempatan Kapolsek Klungkung Kompol Agus Widarma Putra,SH. MH sebagai narasumber menyampaikan maksud dan tujuan akan kegiatan tersebut dan acara dilanjutkan dengan menerima masukan, aspirasi dan pengaduan dari undangan rapat

Total Pengunjung:3.592.142
    IP Address:10.91.41.254