RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA PENJARINGAN KELIAN DUSUN TENGAH DAN UNSUR STAFF PERANGKAT

14 September 2023 13:38:01  Administrator  8 Kali Dibaca  Berita Desa
Rapat Pembentukan Panitia Penjaringan Kelian Dusun Tengah dan Unsur Staff Perangkat desa Akah. (Kamis, 14/09/2023)
Bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Akah telah diadakan Rapat Pembentukan Panitia Penjaringan Kelian Dusun Tengah dan Unsur Staff Perangkat desa.
Acara dipimpin oleh Bapak Perbekel Desa Akah, yang dihadiri Undangan Kelian Adat Tengah dan BPD Dusun Tengah dan Perangkat Desa. Adapun dengan susunan Panitia yang terbentuk adalah,
1. Penanggung Jawab. : I Ketut Kayanarta,S.Pd
2. ketua. : I Nyoma Tedun
3. Sekretaris. : Ni Putu Eli Ermawati
4. Anggota : I Nyoman Kicen
: I Putu Mardika
: Nyoman Suharte
Dalam rapat disusun Agenda Penjaringan dan Teknis Penjaringan Kelian Dusun Tengah dan Unsur Staff Perangkat desa Akah.

Total Pengunjung:3.545.809
    IP Address:3.238.235.248