PENYERAHAN BLT DANA DESA (BLT-DD) 2020 SUSULAN BULAN IV DESA AKAH

22 Juli 2020 08:25:47  Administrator  271 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 21 Juli 2020..
Bertempat di Balai Desa Akah Pemerintahan Desa Akah telah melaksanakan Penyerahan BLT Dana Desa Bulan lV Tambahan kepada Penerima Manfaat BLT-DD (20/Juli/2020).
Bantuan diserahkan Langsung oleh Dinas PMDPPDKB Kabupaten Klungkung/perwakilan didampingi oleh Perbekel Desa Akah,Bendesa Adat/Perwakilan, Bimas dan Babhinkamtibmas. Turut hadir Perangkat Desa dan Penerima manfaat BLT-DD.

Bapak Perbekel Desa Akah Dalam kesempatan menerangkan bahwa sesuai
PMK Nomor 50 Th 2020 dan PMDesa Nomor 7 tahun 2020 yang mengamanatkan untuk dilaksanakan adanya penambahan BLT DD sebesar 300rb untuk 3 bulan kedepan.(Juli,Agustus,September) .

InfoKesehatan Desa Akah

Layanan Online

Statistik Covid-19

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat