SURAT KEPUTUSAN CAMAT KLUNGKUNG TENTANG HASIL EVALUASI RANCANGAN PERATURAN DESA AKAH TENTANG APBDES TA 2023 DAN PENETAPAN PERATURAN DESA AKAH TA 2023

17 Oktober 2023 11:45:29  Administrator  10 Kali Dibaca  Berita Desa
Rapat Penyampaian Surat Keputusan Camat Klungkung tentang Hasil Evaluasi Rancangan Peraturan Desa Akah tentang APBDes Desa akah tahun 2023 dan Penetapan Peraturan Desa Akah tahun 2023.

Bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Akah telah dilaksanakan Rapat Penyampaian Surat Keputusan Camat Klungkung Nomor 75 Tahun 2023 tentang Hasil Evaluasi Rancangan Peraturan Desa Akah tentang Perubahan APBDes TA 2023.

Acara rapat dibuka oleh BPD Desa Akah dan dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Akah, Sekretaris desa, seluruh Anggota BPD, dan Seluruh Perangkat Desa.
Dalam kesempatan Bapak Perbekel Desa Akah menyampaikan hasil evaluasi Camat Klungkung tentang Rancangan Peraturan Desa Akah tentang APBDes Desa akah tahun 2023

Yang kemudian Bersama BPD ditetapkan dan menjadi dasar untuk menerbitkan Surat Keputusan BPD tentang Persetujuan atas Rancangan Peraturan Desa Tentang Perubahan Atas Peraturan Desa Nomor 7 Tahun 2023 Tentang APBDes TA. 2023.

Total Pengunjung:3.547.150
    IP Address:3.230.143.213