PELANTIKAN WHDI DESA AKAH MASA BAKTI 2023-2028

07 Juli 2023 09:32:39  Administrator  17 Kali Dibaca  Berita Desa

Bapak Perbekel Desa Akah menghadiri Pelantikan Pengurus Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Desa Akah Masa Bakti 2023-2028 di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Akah Jumat (07 Juli 2023). Turut hadir dalam Kesempatan, Ketua WHDI Kabupaten Klungkung,Pengurus WHDI kecamatan klungkung, perwakilan whdi kabupaten klungkung, KBD serta undangan terkait lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Bapak Perbekel Desa Akah menyampaikan bahwa WHDI yang baru dilantik memiliki tugas mulia dalam meningkatkan martabat Wanita Hindu, cerdas, mandiri dan berbudi pekerti yang luhur. kedepannya pengurus WHDI yang baru dilantik agar bisa berkolaborasi dengan pemerintah Desa didalam menjalankan program-program kegiatan.

Total Pengunjung:3.548.449
    IP Address:3.239.91.5