FOGGING TAHAP II DARI UPTD PUSKESMAS KlUNGKUNG II

21 Maret 2020 08:58:18  Administrator  543 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu 21 Maret 2020, Puskesmas Pembantu Desa Akah bersama UPTD Puskemas Klungkung ll melaksanakan kegiatan Fogging dilingkungan Banjar Sangging dan Banjar Pekandelan Desa Akah Klungkung. Kegiatan pemberantasan nyamuk penular DBD dilaksanakan dengan pemberantasan sarang nyamuk DBD menggunakan alat fogging. Tujuan dari penanggulangan dilaksanakan untuk membatasi penularan DBD dan mencegah KLB dilokasi tempat tinggal penderita DBD dan rumah/bangunan disekitarnya serta tempat-tempat umum yang berpotensi menjadi sumber penularan penyakit DBD. Kegiatan fogging didampingi oleh Kader Desa Siaga,Perangkat Desa Kasi pelayanan dan Kadus Banjar Gede . Dengan dilaksanakannya fogging diharapkan tidak ada warga Desa Akah yang terjangkit penyakit DBD.

Total Pengunjung:3.547.128
    IP Address:3.230.143.213