BAHAS HASIL SURVEY MAWAS DIRI,PUSKEMAS KLUNGKUNG 2 ADAKAN MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA.

15 Februari 2021 22:14:07  Administrator  666 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 15 Februari 2021, Puskesmas Klungkung II bersama Pemerintah Desa Akah mengadakan kegiatan Musyawarah Masyarakat Desa bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Akah yang dihadiri oleh Kader RDS dan perangkat desa. Musyawarah Masyarakat Desa membahas mengenai hasil survei Mawas Diri yang telah dilaksanakan sebelumnya. Berdasarkan hasil survei digaris bawahi 3 hal terkait ASI Ekslusif, penggunaan garam beryodium dan terkait rokok. Dalam MMD juga dibahas mengenai kasus terkonfirmasi COVID 19 di Desa Akah dan upaya pencegahan melalui 6M. Selain itu, terkait kasus Demam Berdarah di Desa Akah sampai Januari terdapat 1 kasus. Oleh karena itu masyarakat dihimbau untuk tetap melaksanakn 3M plus dan mengikuti perilaku hidup bersih dan sehat.

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:2.807.833
    IP Address:192.168.10.4