KURANGI DAN HIMBAU KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA MELALUI PEMBINAAN PENCEGAHAN KDRT

21 Mei 2022 08:58:22  Administrator  99 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 20 Mei 2022
Bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Akah telah dilaksanakan Sosialisasi Pembinaan Pencegahan Kekerasan dalam Rumah Tangga. Acara dihadiri oleh Bapak Perbekel desa Akah, ,Kabid Dinas Sosial, Bendesa Adat Akah/mewakili, Team P2TP2A, Bidan Desa, PKK, Kader Kesehatan, Karang Taruna, KBD, Bhabinsa & Bhabinkamtibmas Desa Akah.

Tujuan pembinaan tersebut guna untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai kekerasan dalam rumah tangga dan penghapusan kekerasan dalam rumah tangga. Team P2TP2A (Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak) menyampaikan Perlunya perhatian khusus didalam menangangi kekerasan didalam rumah tangga baik kekerasan phisik, psikis, seksual sehingga dapat memberikan rasa nyaman bagi seluruh anggota keluarga.

Dengan adanya pusat pelayanan P2TP2A dapat memberikan Bantuan dan pendampingan hukum didalam menangani kasus - kasus terhadap kekerasan dan kejahatan kepada perempuan dan anak.

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:2.833.595
    IP Address:192.168.10.4