RANGKAIAN KEGIATAN BULAN BUNG KARNO KE IV TAHUN 2022

15 Juni 2022 08:56:08  Administrator  70 Kali Dibaca  Berita Desa
Rabu, 15 Juni 2022
Peringatan Bulan Bung Karno lV tahun 2022 mengambil tema "Adicitta Danu Kerthi- Menstanakan air dalam diri, Refleksi Kepemimpinan Bung Karno "
Dalam rangka perayaan Bulan Bung Karno dilaksanakan beberapa kegiatan bersih lingkungan dan Transaplas dari jalan Babakan menuju Pura Beji dan Penaburan benih ikan di Pura Beji, yang melibatkan seluruh perangkat desa, BPD desa Akah, Bendesa Adat Akah, seluruh PKK desa Akah, LPM desa Akah,Karang Taruna desa Akah, Bhabinsa & Bhabinkamtibmas desa Akah.
Acara kemudian dilanjutkan di Balai Desa dengan kegiatan Festival Mewarnai Sketsa yang diikuti oleh murid TK Permata Bunda. Dalam pelaksanaannya dihadiri juga oleh Camat Klungkung/mewakili yang dirangkaikan pula dengan acara Pemberian PMT(Pemberian Makanan Tambahan) kepada bayi dengan resiko tinggi dan lansia.

Kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu suksesnya acara Peringatan Bulan Bung Karno lV.

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:2.833.501
    IP Address:192.168.10.4