PERBEKEL DESA AKAH HADIRI FESTIVAL DEWI KULINER

26 Agustus 2022 09:56:22  Administrator  138 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 26/8/2022....
Bapak Perbekel Desa Akah menghadiri Festival Dewi (Desa Wisata) Klungkung Kuliner yang diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Desa Wisata (Forkom Dewi) Klungkung yang digelar di Pantai Tegal Besar, Desa Negari, Kecamatan Banjarangkan, Klungkung, Jumat (26/8).

Acara Dewi Klungkung Culinary digelar selama tiga hari mulai dari tanggal 26-28 Agustus 2022 dibuka secara resmi oleh Bapak Bupati Klungkung di meriahkan dengan berbagai hiburan. Kegiatan yang digelar pertama kali bertujuan untuk lebih memperkenalkan kuliner khas masing-masing desa wisata di Kabupaten Klungkung.
Festival bertajuk"Tegalsari Negari Energy Of The Sea" selain menyuguhkan Kuliner dari desa di Kabupaten Klungkung panitia juga membuka partisipasi dari pelaku UMKM dalam memperkenalkan produk-produk industri kerajinannya.

Total Pengunjung:3.545.816
    IP Address:3.238.235.248