HUT STT EKA YOWANA DHARMA BAGIKAN SEMBAKO UNTUK WARGA BANJAR PEKANDELAN

26 Mei 2020 08:16:49  Administrator  477 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka menyambut HUT STT. Eka Yowana Dharma Banjar Pekandelan mengadakan kegiatan membagikan sembako untuk masyarakat Banjar Pekandelan(senin 25/5/2020).

Ketua STT Eka Yowana Dharma Menerangkan "Acara niki sebenarnya adalah perayaan Hut STT Eka Yowana Dharma, tapi di keadaan pendemik niki kami gantikan menjadi kegiatan sosial, kegiatan niki dilakukan oleh semua anggota STT Eka Yowana Dharma, dimana sumbangan sembako ini di berikan kepada masyarakat Br Pekandelan yg belum mendapatkan sumbangan, data yang kami terima dari pak kadus, jumlahnya sebanyak 30 kk dengan menggunakan kas dari STT Eka Yowana Dharma. Astungkare semoga bermanfaat untuk kita semua"

Selamat Ulang Tahun yang ke 4 untuk STT Eka Yowana Dharma dan Suksma atas partisipasi dan kepeduliannya untuk sesama

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung