PERBEKEL DESA AKAH RAPATKAN PERANGKAT DALAM LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APBDESA TA 2023

07 Januari 2023 11:05:52  Administrator  117 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 06 Januari 2023..
Agenda Rapat Rutin Perangkat Desa.
Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Akah, Bapak Perbekel Desa Akah beserta Perangkat Desa melaksanakan rapat rutin dalam Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Apbdesa Akah TA 2022
Dalam kesempatan Bapak Perbekel Desa Akah memberikan arahan dan menerima Laporan Realisasi pengunaan Dana Desa tahun 2022 dari Kaur dan Kasi yang bertugas sebagai Pelaksana Kegiatan Anggaran (PKA) sesuai dengan bidangnya masing masing, Pembahasan dalam Persiapan Lomba Desa 2024, HKG PKK dan Persiapan Pemilu Tahun 2024.
Pentingnya rapat koordinasi ini untuk mengetahui dan evaluasi kendala-kendala yang dialami Perangkat Desa dalam melaksanakan kegiatan masing-masing baik secara administrasi dan pelayanan kepada masyarakat.

Total Pengunjung:3.548.398
    IP Address:3.239.91.5