PENANAMAN BUNGA DITELAJAKAN DESA

18 Desember 2020 22:48:55  Administrator  467 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat,18 Desember 2020...
Perbekel Desa Akah bersama Bhabinsa , Bhabinkamtibmas dan perangkat desa melaksanakan kegiatan penanaman bunga di Telajakan Desa yang telah dibuat, disamping memberikan keindahan Jalan diharapkan dapat berfungsi sebagai Ruang Terbuka Hijau (RTH) uang dapat memberikan udara bersih dan sehat.
Dalam kesempatan yang sama Pokdarwis Desa Akah mendampingi Bapak Wakil Bupati Klungkung melakukan peninjauan di Pura Beji Desa Akah dan melaksanakan kegiatan penanaman pohon perindang disisi timur Pura yang kedepannya diharapkan bisa sebagai tempat berteduh di sekitar pura dan juga berfungsi sebagai penahan abrasi akibat banjir.

Total Pengunjung:3.545.823
    IP Address:3.238.235.248