"TEMU WIRASA" BERSAMA BAPAK BUPATI KLUNGKUNG

13 Oktober 2021 10:34:31  Administrator  210 Kali Dibaca  Berita Desa
Rabu, 13 Oktober 2021..
Bapak Pj Perbekel Desa Akah bersama Bendesa Adat Akah dan Karang Taruna Desa Akah mengikuti Zoom Meeting "Temu Wirasa" Penyampaian Aspirasi dengan Bapak Bupati Klungkung.
Rapat yang diselenggarakan dalam rangka mengoptimalkan sistem perencanaan daerah dengan pendekatan partisipatif dan sebagai wadah untuk menyerap aspirasi masyarakat baik berupa saran, usulan maupun kritik sebagai bahan perencanaan.
Dalam kegiatan Temu Wirasa Bendesa Adat Akah yang didampingi oleh Bapak Pj Perbekel Desa Akah menyampaikan beberapa hal, diantaranya mengenai Hibah Bangunan Balai Desa kepada Desa Akah, Penegerian sekolah TK, perbaikan infrastruktur jalan sebelah barat Setra yang tembus Polsek Klungkung, Penyediaan air minum, Desa akah sudah melaksanakan pemilahan sampah berbasis sumber dan terus akan ditingkatkan daya guna Bangunan TPS 3R sehingga semua sampah desa maksimal di kelola di TPS 3R.
Dari beberapa masukan yang disampaikan Bapak Bupati Klungkung langsung menugaskan instansi yang membidangi untuk menindaklanjuti masukan yang telah disampaikan tersebut.

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:2.807.981
    IP Address:192.168.10.4