MUSYAWARAH RENCANAN PEMBANGUNAN DESA ( MURENBANGDES) DESA AKAH

30 September 2019 13:29:07  Administrator  516 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, tanggal 30 Sepetember 2019 betemoat di Ruang Rapat Kantor Perbekel diadakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes), dalam acara tersebut dihadiri oleh Bapak T.A. Kabupaten, Yowana Gema Santi, Bendesa Adat Akah, Perbekel Desa Akah, BPD, LPM, Babinsa Desa Akah, Bhabinkamtibmas desa Akah, Tokoh Masyarakat, Tim Verifikasi Desa Akah, Ketua Bumdes Artha Wigulpha, Kelihan Subak Sawah, Kelian Subak Abian Desa Akah,Tim Pokdarwis Desa Akah, Kepala Sekolah TK Permata Bunda, Kader Kesehatan  Desa Akah, Perwakilan RTS Desa Akah, Prajuru Adat Akah, Perangkat Desa, Kelihan Banjar Adat  se-Desa Akah, Pustu Desa AKah, TP. PKK Desa Akah, dan Ketua PKK Dusun Desa Akah. Adapun acara ini dilaksanakan bertujuan untuk menyampaikan Rancangan Rencana Kerja Pemerintahan Desa Akah Tahun Anggaran 2020, menghimpun daftar usulan rencana kerja tahun 2021, dan menyepakati Rancangan Rencana Kerja Tahun Anggaran 2020.

Prodeskel PPID Kabupaten Klungkung E-Surat
Map Tracker Smartdesa Update Status Covid Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:2.807.917
    IP Address:192.168.10.4